Отзывы

За 2 года нашей работы мы доставили больше 10 тысяч букетов. Упомяните нашу компанию (@foodbyket_shop) в посте instagram и ваш отзыв со временем окажется на этой странице. Спасибо за то, что рассказываете о нас другим!

Дата: 23.11.2018
Отзыв:

Когда на улице почти зима и чувствуется дефицит тепла и солнца- дома этой радости в избытке!
А всё благодаря приятнейшему красиво-вкусно-полезному букетику от @foodbyket_shop , ну и конечно всей атмосферы дома)
Много раз видела таких очаровательных красавчиков, но не думала, что они способны так поднимать настроение
P.s. Запах цитрусов,имбиря и срывающийся снежок за окном - стремительно приближают к атмосфере нового года 

Дата: 19.11.2018
Отзыв:

Меня сегодня с утра порадовал @foodbyket_shop 
В первый раз я получила съедобный букет и вот прям в точку, фрукты это то, от чего я никогда не откажусь тем более мы проболели, витамины очень кстати.
Спасибо @foodbyket_shop думаю ещё не раз к вам обратимся за таким оригинальным подарком

Дата: 19.07.2018
Отзыв:

Хочу вам похвастать!
У меня на свадьбе было много цветов!
Но один букет превзошёл все ожидания!
Это букет из фруктов от @foodbyket_shop
Мамочка, я ещё раз убедилась, в кого у меня столько креативных идей!

Дата: 18.10.2018
Отзыв:

Спасибо @foodbyket_shop за такой мега красивый и вкусный букетик!!

Дата: 18.06.2018
Отзыв:

Аааа, видели какой мне сюрприз сделали?
Этот букет сделал мой день.
Не перестану благодарить @foodbyket_shop у вас золотые руки.
Это намного круче чем обычный букет, а по стоимости так же.

Дата: 13.07.2019
Отзыв:

Это было: приятно, неожиданно, вкусно и оочень классно пахло!
Спасибо, дорогие @foodbyket_shop

Дата: 10.09.2018
Отзыв:

Танюшка, спасибо тебе огромное за такую красоту.
Съедобные букеты-это нечто.
Они приносят намного больше радости, чем обычные!!!
Рекомендую всем!
Работают профессионалы. @foodbyket_shop

Дата: 03.10.2018
Отзыв:

Спасибо огромное @foodbyket_shop, что помогли порадовать маму на День рождения!
Она была в полном восторге от подарка

Дата: 01.05.2018
Отзыв:

Столько счастья и восторга от этого букетика для нашего шеф-повара в честь Дня рождения!!Расставаться с ним было тяжело 

Но я это сделала. спасибо @foodbyket_shop за оперативность и такую вкусную и сладкую красоту))) 

заказ приехал вовремя , а это очень важно  ещё раз спасибо